Есть проблема Передать показания

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Мы признаем важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом http://zhilkom26.ru

Мы надеемся, что эти сведения помогут вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Политика конфиденциальности объясняет:

— какие данные мы собираем и зачем; 
— как мы используем собранные данные; 
— какие существуют варианты доступа к данным и их обновления. 

Общедоступная информация

Если Вы просто просматриваете сайт, информация о Вас не собирается и не публикуется на сайте. 

Какую информацию мы собираем?

Мы собираем информацию об имени, мобильном телефоне, почтовом адресе, возрасте и адресе электронной почты только тех посетителей нашего сайта, которые заполнили любую из форм на нашем сайте.

Как мы используем собранные данные

Информация, собранная после отправки формы на сайте (а именно: имя, телефон, почтовый адрес и e-mail адрес) нигде не публикуется и не доступна другим посетителям сайта. Имя используется для личного обращения к вам, а телефон, почтовый адрес, возраст и адрес электронной почты — для уточнения вопросов. При необходимости использовать ваши данные для целей, не упомянутых в настоящей политике конфиденциальности, мы всегда запрашиваем предварительное согласие на это.

Условия обработки и её передачи третьим лицам

Ваши Имя, телефон, почтовый адрес и адрес электронной почты никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. 

Протоколирование

При каждом посещении сайта наши серверы автоматически записывают информацию, которую Ваш браузер передает при посещении веб-страниц. Как правило эта информация включает запрашиваемую веб-страницу, IP-адрес компьютера, тип браузера, языковые настройки браузера, дату и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, которые позволяют точно идентифицировать Ваш браузер. 

Куки (Cookie)

На сайте используются куки (Cookies), происходит сбор данных о посетителях с помощью сервисов Яндекс Метрика и Google Analytics. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей. В любое время Вы можете изменить параметры в настройках Вашего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке. При этом следует учесть, что в этом случае некоторые сервисы и функции могут перестать работать. 

Изменение Политики конфиденциальности

На этой странице Вы сможете узнать о любых изменениях данной политики конфиденциальности. В особых случаях, вам будет выслана информация на Ваш адрес электронной почты. 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО УК «ЖилКом», юридический адрес: 662971, г. Железногорск, ул. Школьная д. 49,
офис 10 (цокольный этаж), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://zhilkom26.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (электронная почта, телефон), иную информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными, определенные уставными целями ООО УК «ЖилКом», включая распространение и передачу данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях предварительной записи на прием к медицинскому специалисту, а также для обратной связи с Субъектом Персональных Данных при помощи телефонной связи, электронной почты и смс-уведомлений от ООО УК «ЖилКом».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

ООО УК «ЖилКом» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО УК «ЖилКом» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента заполнения веб-формы на Cайте.

2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.

3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.